يسعدنا فى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة دمياط مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى cidean@du.edu.eg
كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

المشاركة المجتمعية لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى

• 24-07-2024
  • 76
فى اطار التعاون المثمر بين وزارتى التربية والتعليم والتعليم الفنى ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى والتى يمثلها صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ.

اقيمت فعاليات المسابقة الوطنية لشباب المبتكرين من طلاب التعليم ما قبل الجامعى 2024 أيام 22-23-24 يوليو 2024 بمركز التطوير التكنولوجى بدمياط الجديدة.

وقد شارك عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس يوم الثلاثاء الموافق 23/7/2024 فى المسابقة من أجل تقييم المشروعات فى المسابقة الوطنية لشباب المبتكرين المعرض المحلى لمحافظة دمياط 2024.

وقد كرم أ/ محمد عسيلى المشرف على المسابقة السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين فى تحكيم المشروعات المشاركة فى المسابقة وهم:

أ.د/ جمال محمد بحيرى - أستاذ بقسم علوم الحاسب
أ.د/ احمد احمد الحربى - أستاذ بقسم علوم الحاسب