يسعدنا فى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة دمياط مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى cidean@du.edu.eg
كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

اجتماع مجلس الكلية الطارئ رقم (100) بتاريخ 24/7/2024

• 24-07-2024
  • 123

اجتمع اليوم الثلاثاء الموافق 24/7/2024 مجلس الكلية الطارئ رقم (100) فى تمام الساعة الثانية بعد الظهر وفى بداية الجلسة رحب السيد أ.د/ وائل عبد القادر عوض - عميد الكلية - بالسادة أعضاء مجلس الكلية ووجه التهنئة الى السادة أعضاء اللجان المنظمة للاولمبياد السادس للجنة قطاع الحاسبات والمعلوماتية بالمجلس الاعلى للجامعات والذى انعقد بجماعتى الدلتا ودمياط يومى الاثنين والثلاثاء الموافق 15-16 يوليو 2024  على التنظيم الرائع والذى أشاد به جميع المشاركين فى الاولمبياد من مختلف الجامعات على مستوى الجمهورية ثم ناقش الموضوعات المدرجة بجدول الاعمال وقد انهى المجلس اعمالة فى تمام الساعة الثالثة عصرا.

للأعلى