يسعدنا فى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة دمياط مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى cidean@du.edu.eg
كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

تقديم التهنئة لفريق كلية الحاسبات الحاصل على المركز الثانى فى الاولمبياد السادس لقطاع علوم الحاسب والمعلوماتية

• 18-07-2024
  • 92
يتقدم الاستاذ الدكتور/ وائل عبد القادر عوض - عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الاقسام العلمية وجميع أعضاء هيئة التدريس والهيكل الادارى بخالص التهانى والمباركات الى الدكتورة/ نسمه ابراهيم حسانين -مدرس بقسم نظم المعلومات- لحصول الفريق المشارك فى الاولمبياد السادس لقطاع علوم الحاسب والمعلوماتية تحت اشرافها على المركز الثانى على مستوى جامعات مصر فئة مجال تقنية خدمة المجتمع جامعة دمياط.

وقد عقد الأولمبياد السادس لقطاع علوم الحاسب والمعلوماتية " صنع في مصر: التكنولوجيا المبتكرة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة" بجامعتى الدلتا ودمياط يومى الاثنين والثلاثاء 15-16 يوليو 2024

فكرة التطبيق:
تطوير تطبيق سهل الاستخدام يتيح للمستخدمين تحميل الصور لاشخاص في اعمار صغيره وتكبيرها لتحسين فرص التعرف على الأشخاص المفقودين باستخدام خوارزميات الذكاء الاصطناعي. يدعم التطبيق امكانيه البحث باستخدام صوره شخص من خلال تحليل الصور وتحديد المطابقات المحتملة في قاعده البيانات لمزيد من التحقيق.

مميزات التطبيق:
- تكبير العمر للأشخاص فى الصور و امكانيه تصغير العمر ايضا في الصور باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعى
- التعرف على الوجه.
- خوارزميات المطابقة مع قاعدة بيانات للأشخاص المفقودين.

مميزات اجتماعية:
- نشر معلومات عن الأشخاص المفقودين.
- التواصل بين المستخدمين عبر الدردشة.
- الإعلان عن الأشخاص المفقودين عبر رابط موقع يحتوي على معلومات المنشورات للنشر في مواقع التواصل الاجتماعي الاخري.

فريق عمل المشروع:
اسلام نور الدين الحنفي