كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى

Faculty of Computers and Artificial Intelligence

مسابقة التصوير الفوتوغرافي لطلاب الأسر

24-03-2024 123

تعلن الادارة العامة لرعاية الطلاب (ادارة الأسر والاتحادات الطلابية) عن مسابقة التصوير الفوتوغرافي لطلاب الأسر.

شروط المسابقة:
  1. يقوم الطالب بتصوير صوره معبره بمجرد تحكي قصتها بمجرد النظر اليها ، تطبع بمقاس 20×20 سم .
  2. يكون العمل ابداعيا اصيلا لصاحبه غير منقول او مقتبس من عمل اخر ، ولم يحصل على اي جوائز في مسابقات من قبل ، ويستبعد ما دون ذلك .
  3. يمنع التوقيع علي الصوره من صاحبها .
  4. يرفق مع الصوره استمارة بها بيانات الطالب كامله ومعتمده من كلية الطالب (الاستمارات متاحه بمكاتب رعاية الطلاب بالكليات والإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة) .

جوائز المسابقة:
  • يمنح الطلاب الفائزين من المركز الأول حتي الخامس شهادات تقدير .
  • تسلم الاعمال بمكاتب رعاية الطلاب بالكليات او الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة إدارة الأسر والاتحادات الطلابية في موعد اقصاه يوم الخميس 4/4/2024 .

للمشاركة فى المسابقة:

يرجى التوجه لتسجيل البيانات مع ا/ ولاء احمد عبد الله - بقسم رعاية الطلاب بالكلية.

يسعدنا فى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

cidean@du.edu.eg